/* */

En el centro urbano de Avinyó, en la comarca del Bages, concretamente en la calle Sant Josep, 4, podemos observar un edificio de estilo ecléctico.

Este edificio está formado por una planta baja, dos pisos superiores y una azotea. Todo el edificio sigue una gran simetría en su construcción, con tres aberturas tanto en la planta baja, como a los dos pisos superiores.

En el primer piso podemos ver un gran balcón que recorre todo el ancho del edificio. Este balcón tiene una barandilla de balaustres de piedra. En el segundo piso, hay tres balcones individuales para cada una de las aberturas. En este caso, cada uno de estos balcones tienen una barandilla de hierro forjado.

En la azotea, podemos ver una barandilla de balaustres. Además, también podemos observar tres pináculos en formas de maceta.