• COOLTUR Turisme Cultural - Tona - Castell de Tona i Sant Andreu de Tona

  Románico en Tona

  Ruta del Románico en Tona, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Centelles - restes arqueológiques de l'Església de Santa Magdalena de Vilarestau

  Románico en Centelles

  Ruta del Románico en Centelles, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Vic - Pont de Queralt de Vic i vistes de la Catedral

  Románico en Vic

  Ruta del Románico en Vic, donde podréis conocer los restos románicos que aún se conservan en esta ciudad, actual capital de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Taradell - Castell de Taradell

  Románico en Taradell

  Ruta del Románico en Taradell, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Barcelona - Església de Sant Pau del Camp

  Románico en Barcelona

  Ruta del Románico en Barcelona, donde podréis descubrir los restos de estilo románico que aún se conservan en esta ciudad, capital de Cataluña.

 • Románico en Tavertet

  Ruta del Románico en Tavertet, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio del Collsacabra, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sobremunt - Vista aèria de Sant Martí Xic

  Románico en Sobremunt

  Ruta del Románico en Sobremunt, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.