• COOLTUR Turisme Cultural - Prats de Lluçanès - Casa de la Pedragosa

  Leyendas de Brujas de Prats de Lluçanès

  Ruta de Leyendas de Brujas de Prats de Lluçanès, en la que podréis descubrir algunas de las leyendas de brujas que todavía se conservan en este municipio del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sant Boi de Lluçanès - El Vilar de Sant Boi de Lluçanès

  Carlistas en Sant Boi de Lluçanès

  Ruta de los Carlistas en Sant Boi de Lluçanès, donde descubriréis el paso de estas tres guerras en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en el comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Prats de Lluçanès - Casa de Cal Casals- Modernisme

  Modernismo en Prats de Lluçanès

  Ruta del Modernismo en Prats de Lluçanès, donde podréis descubrir algunos edificios de estilo modernista que todavía se conservan en este pueblo de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Tona - Castell de Tona i Sant Andreu de Tona

  Románico en Tona

  Ruta del Románico en Tona, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Prats de Lluçanès - Cadira d'en Galceran

  Carlistas en Prats de Lluçanès

  Ruta de Carlistas en Prats de Lluçanès, donde descubriréis la importancia de las tres guerras carlistas en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - L'Esquirol - Cascada del Gorg dels Dimonis

  Leyendas de Demonios en l’Esquirol

  Ruta de las Leyendas de Demonios en l’Esquirol, donde descubriréis las leyendas que aún se conservan en este municipio del Collsacabra, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Vic - Casa de l'Anita Colomer - Modernisme

  Modernismo en Vic

  Ruta del Modernismo en Vic, donde descubriréis la mayoría de los edificios modernistas que aún se conservan en esta ciudad de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Centelles - restes arqueológiques de l'Església de Santa Magdalena de Vilarestau

  Románico en Centelles

  Ruta del Románico en Centelles, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Alpens - Font de Cabrinetty

  Batalla de Alpens

  Ruta de la Batalla de Alpens, donde descubriréis la batalla que hubo durante la tercera Guerra Carlista en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Prats de Lluçanès - Cal Duran

  Guerra Civil en Prats de Lluçanès (1936-39)

  Ruta de la Guerra Civil en Prats de Lluçanès (1936-39) donde descubriremos cómo se vivió en Prats de Lluçanès durante la Guerra Civil Española. También veremos los restos de trincheras que aún se conservan en el pueblo.