• COOLTUR Turisme Cultural - Sant Feliu Sasserra - Restes de la casa de Colldeplana

  Brujería en Sant Feliu Sasserra (Variante 2)

  Ruta de la Brujería en Sant Feliu Sasserra (Variante 2), donde descubriréis algunas de las leyendas sobre brujería que se han conservado en este municipio situado en el altiplano del Lluçanès, en la comarca del Bages.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Ripoll - Monestir de Ripoll

  Leyendas de Ripoll

  Ruta de las Leyendas de Ripoll, donde descubriréis las leyendas conservadas en este municipio situado en la comarca del Ripollès.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sant Feliu Sasserra -Caseta del Serrat de les Forques

  Brujería en Sant Feliu Sasserra (Variante 1)

  Ruta de la Brujería en Sant Feliu Sasserra (Variante 1), donde descubriréis los procesos de Brujería, y alguna leyenda, que hubo en Sant Feliu Sasserra.

 • COOLTUR Turisme Cultural - L'Esquirol - Cascada del Gorg dels Dimonis

  Leyendas de Demonios en l’Esquirol

  Ruta de las Leyendas de Demonios en l’Esquirol, donde descubriréis las leyendas que aún se conservan en este municipio del Collsacabra, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Centelles - restes arqueológiques de l'Església de Santa Magdalena de Vilarestau

  Románico en Centelles

  Ruta del Románico en Centelles, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sant Julià de Vilatorta - Castell de Sant Llorenç del Munt

  Leyendas en Folgueroles

  Ruta de las Leyendas en Folgueroles, donde descubriréis las leyendas que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona, situado en el parque natural de las Guilleries – Savassona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Santa Maria d'Oló - La Garriga

  Leyendas de Brujería en Santa Maria d’Oló

  Ruta de las Leyendas de Brujería en Santa Maria d’Oló, en la que descubriréis algunas de las leyendas sobre brujas que todavía se conservan en este municipio de la comarca del Moianès.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sant Julià de Vilatorta - Castell de Bellpuig

  Leyendas en Sant Julià de Vilatorta

  Ruta de las Leyendas en Sant Julià de Vilatorta, donde descubriréis las leyendas que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona, situado en el parque natural de las Guilleries – Savassona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Taradell - Castell de Taradell

  Románico en Taradell

  Ruta del Románico en Taradell, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Lluçà - Santa Eulàlia de Puig-oriol - Església de Sant Vicenç del Castell de Lluçà

  Leyendas en Lluçà

  Ruta de las Leyendas en Lluçà, donde descubriréis las leyendas que se conservan en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sobremunt - Imatge del Gorg Negre de Sobremunt

  Gorg Negre desde Sobremunt

  Ruta del Gorg Negre desde Sobremunt, donde podréis conocer las diferentes leyendas de las brujas que vivían en esta poza situada en el altiplano del Lluçanès, en la comarca de Osona.

 • Románico en Tavertet

  Ruta del Románico en Tavertet, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio del Collsacabra, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sobremunt - Vistes del Gorg Negre

  Gorg Negre desde Sant Boi de Lluçanès

  Ruta del Gorg Negre desde Sant Boi de Lluçanès, donde podréis conocer las diferentes leyendas de las brujas que vivían en esta poza situada en el altiplano del Lluçanès, en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Alpens - Roca de Pena d'Alpens

  Leyendas en Alpens

  Ruta de las Leyendas en Alpens, en la que descubriréis las leyendas conservadas en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

 • COOLTUR Turisme Cultural - Sobremunt - Vista aèria de Sant Martí Xic

  Románico en Sobremunt

  Ruta del Románico en Sobremunt, donde podréis descubrir los edificios de estilo románico que aún se conservan en este municipio de la meseta del Lluçanès, situado en la comarca de Osona.

Buscar Ruta

Encuentra tu ruta